Nahrungsmittel und Getränke

Nahrungsmittel und Getränke

Die Projektberichte von Protel auf dem Gebiet Nahrungsmittel und Getränke erstrecken sich auf das Vereinigte Königreich, Irland, Frankreich, Belgien und die Niederlande. Sie decken alle Aspekte der Produktentwicklung und Herstellung in dieser Industrie ab, darunter Primär-, Sekundärproduktion und Verpackung in Bereichen wie Inhaltsstoffe, Milch- und Molkereierzeugnisse, Backwaren, Fertigmahlzeiten, Brauen und Brennen.

Projekte reichen von Modernisierungen und Umstellungen bis zu Erweiterungen und kompletten Neubauten, jeweils mit einem Umfang, der eine breit gefächerte Palette von Prozessanlagen, -maschinen und -geräten sowie von zugeordneten Dienstleistungen einschließt. Protel konzentriert sich auf die prozesstechnischen Aspekte von Projekten, zu denen die Produktionsumgebung und Hilfsdienstleistungen, wie etwa Hygienebereiche, Versorgungstechnik, Abwasseraufbereitung und Labore, zählen.

Das Protel Forschungsteam untersucht und verfolgt aktuell mehr als 540 aktive Projekte an ca. 250 Standorten der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie mit einem potentiellen Gesamtwert von über 7 Mrd. GBP (7,92 Mrd. Euro).

Eines der bedeutendsten Merkmale der Projektberichte von Protel ist die Einbeziehung von wichtigen Entscheidungsträgern. Unsere Datenbank für Projekte in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie enthält zurzeit mehr als 3100 Kontakte in den folgenden Funktionen:

Externe Berater

Technologieanbieter

Design

Ingenieurwissenschaften

EPC-Lieferanten

Anforderungsspezifikation und Ausrüstungsauswahl

Beschaffung

Planung

Projektmanagement

Produktionswirtschaft 

Geben Sie Ihrem Verkaufsteam Zugang zu MyProtel